About ANee

tumblr_m99qv6U3yG1rsh49b

Ani ★ 95 line ★ Libra

The little things about me: A N E E 

(every letter there is something)

thank you.

Let’s be friend, strangers!

 

 

40 thoughts on “About ANee

  1. Halo, kak Ani! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking pagipagi terus bisa mampir sini. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan lainnya tanpa permisi sewaktu waktu hehe.

    Btw, kind to follback?

    Like

  2. Pingback: Entry: About Gece | IMPLEXA

  3. Halo kak Ani! Ocha dari garis 02, salam kenal! Wow kita sama sama libra ya hahaha xD
    Kemarin aku notice komen kakak di fiksiku di COF and i wanna say thanks a lot buat kritik dan sarannya! Sangat membangun ❤
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Liked by 1 person

    • haaaii ocha.. waah bisa jadi banyak kesamaannya nih wkwkwk
      iya, kemarin dulu aku baca tulisanmu, tanpa kenal kamu sebelumnya hoho tulisanmu cantik, dan ngga taunya aku udah baca full. jelas donk harus ninggalin jejak 😄 alhamdulillah kalau komenku tak menyakitimu. semoga beruntung ya! ^^
      yosh! lets be friend 😉
      (sudah kufolbek. cepetan kambek) 😂

      Like

Talk To Me

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s